收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
116

上海凱太泵業制造有限公司

主要以配套為主,集設計、制造、銷售為一體

新聞中心
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
上海凱太泵業制造有限公司位于上海西北部一華新工業區,是生產各種離心泵、容積式泵、泵類附屬產品及電氣控制柜的專業生產企業。主要以配套為主,集設計、制造、銷售為一體。研制開發ISG立式、ISW臥式離心泵;WQ、YW、WL、AS、AV無堵塞排污泵;DL、GDL立式多級離心泵;KGB變頻調速、氣壓供水設備等系列產品。質量良好,使用方便。2001年開發研制開發了QDL、QDLF沖壓成型的不銹鋼輕型多級離心泵。產品廣泛應用于民用建筑給排水、曖通制冷、排污、消防以及化工、制藥等領域。

公司擁有CAD、CAM、CAE軟件計算機輔助設計系統,投資100余萬建成了水泵全性能檢測中心,采用ISO9001質量管理和企業管理,向用戶提供高性能的優質產品和售后服務更有保障。我們堅持“顧客滿意”為宗旨,公司于2000年通過了ISO9001質量體系認證。

2001年,公司決策者高瞻遠矚,提出了富有深遠意義的主題泵文化,作為泵文化倡導者,從泵的起源、泵的發展做了大量的工作。為泵業的研制開發注入了新的內涵。

今天,凱太人始終堅持“今天的質量是明天的市場”的道理,倡導泵文化,做事先做人,以打造凱太品牌為已任,內強外塑,為民族泵業的發展再續新篇而努力! [詳細介紹]
最新供應
老奇人论坛资料中心